超音波拉皮 音波拉皮 極線拉皮 拉皮手術 極線音波 ultherapy
超音波拉皮
超音波拉皮
音波拉皮
極線拉皮
拉皮手術
極線音波
ultherapy
拉皮費用
極線音波拉皮
拉皮後遺症
ultherapy極線音波拉皮
超音波拉皮儀
臉部緊實
木偶紋
皺紋
緊緻拉提
法令紋


HOME > 超極限音波拉提

超極限音波拉提

音波拉提市場火熱競爭激烈,因此攸關效果與安全性的探頭、坊間卻冒出水貨及山寨版,不是能量太強、就是空包彈打了沒效,白花冤枉錢之外、要是能量暴衝造成傷害,不論診所或是消費者都會是輸家!

「Ultra Skin超極限音波拉提原廠探頭有2種,深層4.5mm探頭可將超音波能量作用於筋膜層,不經表皮、沒有傷口就能收縮緊實組織;中淺層3.0mm探頭則能夠鎖定皮下刺激膠原蛋白,是一種不用手術就達到促進膠原增生、抗老拉提效果的治療方式。」

因為對抗老化、反轉時光的軌跡,在注重外貌的現今社會,不僅僅是女性所關注的熱門話題,更是許多熟齡男子在意的面子問題。因此HIFU聚焦音波技術推出後,可以讓能量不經表皮、而直接在皮下作用,讓超極限音波拉提成為是市場上炙手可熱的抗老選項!

1. 療程價格合理:有合理範圍,因此診所也有所謂的成本考量,如果同樣的療程價格卻出現低於市場價格或成本太多的情形,消費者千萬不要天真地以為是自己運氣好撿到便宜了~切記羊毛出在羊身上!

2. 確認螢幕與發數:每個原廠探頭都內含晶片,施打到一定的發數後便無法使用,需要更換新探頭,如果內部晶片被破解,施打的發數還是會留下紀錄!確認儀器螢幕上的紀錄,就可以知道探頭打了幾發、與接受治療的發數是否相符。

3. 包裝防偽標籤:每個原廠探頭都是獨立包裝,並且在包裝盒上會貼有防偽的雷射標籤,另外還會有獨一無二出貨序號,在接受治療前可以請診所提供包裝外盒、比對探頭上的序號,它就像探頭的身份證明,每筆原廠都留有紀錄!

 

 

資料來源: 3 9 健 康 網