超音波拉皮 音波拉皮 極線拉皮 拉皮手術 極線音波 ultherapy
超音波拉皮
超音波拉皮
音波拉皮
極線拉皮
拉皮手術
極線音波
ultherapy
拉皮費用
極線音波拉皮
拉皮後遺症
ultherapy極線音波拉皮
超音波拉皮儀
臉部緊實
木偶紋
皺紋
緊緻拉提
法令紋


HOME > 超音波拉提

超音波拉提

音波拉皮是利用聚焦式超音波,以非侵入性的方式,將能量傳至臉部皮膚的真皮層與筋膜,促使膠原蛋白、肌肉收縮,達到拉提的效果,鄭國良醫師表示,近年來隨著受歡迎也出現許多不同品牌的音波拉皮機器,其中美國原廠品牌今年在全球的施打次數已達100萬人,而台灣施打次數也將達到10萬人,這顯示雖然都是以超音波能量加熱皮膚組織,但美國原廠由於能量更精準,所以效果也較受人肯定,但音波拉皮只是基本的架構,如果韌帶、脂肪都萎縮,還是需要施打填充針劑。 

據國外研究顯示,不管是侵入性療程如拉皮手術、或非侵入性療程如音波拉皮等,都是愈年輕時施行效果愈好,建議30歲後可做相關療程預防,40~45歲開始治療老化跡象如淚溝等,而年紀愈大效果也會下降。 

每個人皮膚深度不同,連同一個人的臉部肌膚,真皮層與筋膜層的深度也不同,如選搭即時影像系統的超音波拉提機器,就能精準地將能量發射在正確位置,有時甚至連導入的凝膠厚度都要考慮進去,效果也會更好。 

音波拉皮可讓皮膚緊實、拉提,是最基礎醫美抗老化療程,一般來說全臉都有效,目前還可用於脖子、前胸,且效果穩定、精準,不像電波拉皮會隨每人皮膚的阻抗不同,而產生差異,目前價格每發大約200多元。 

臉部中央位置例如法令紋、木偶紋等部位,由於老化原因相當多,除了皮膚鬆弛之外,還有韌帶鬆弛、骨骼萎縮、脂肪組織萎縮等等,所以音波拉皮效果會有所侷限,建議可再搭配填充針劑如玻尿酸、3D聚左旋乳酸等等。 

 

資料來源: 3 9 健 康 網